КОНДИТЕРСКИЕ ИСТОРИИ
Вкусная красота
Сделано в Бурятии
КОНДИТЕРСКИЕ ИСТОРИИ - совсем ещё молодой цех по производству сладостей. Открылся он в октябре 2015 года.
Но в нем трудятся мастера с большим опытом!
Рецептура, отработанная до мельчайших деталей, воплотилась в линейку вкуснейших тортов и печенья. Каждое из них – это частичка души мастера, потому и изделия получаются такими потрясающе вкусными.
Лишь взглянув на воздушные тортики и рассыпчатые печенья, сразу хочется немедленно их попробовать.

За неполные три года работы КОНДИТЕРСКИЕ ИСТОРИИ внедрили в производство 80 наименований тортов и пирожных. А некоторые рецепты были впервые созданы кондитерами цеха.
По всему цеху вы можете увидеть плакаты: "Я произвожу только качественную и вкусную продукцию", "Мы стараемся для наших любимых покупателей", "Я люблю то, что делаю!". Для тех, кто здесь трудится это - не просто девизы, это - принцип работы, которого они придерживаются ежедневно.
- Многие кондитерские операции дома просто невозможно сделать, нужна не только идеальная температура в печи, но и в цехе. Важна и влажность, и - рассказывает руководитель кондитерского цеха Ирина Арефьева.
- У нас установлено современнейшее оборудование, которое позволяет добиваться идеального состояния всех заготовок. Коржи всегда воздушные, пропечённые, но не пересушенные. Крем взбивается до оптимальной кондиции. Слоёное тесто - хрустящее и нежное одновременно.

- Когда кондитеры уверены, что все ингредиенты качественно подготовлены, то и творить намного легче. А творчество - обязательная составляющая успеха в нашем производстве!

- Быстрее всего у нас растёт спрос на печенье. До конца этого года мы это направление будем активно развивать. Сейчас мы выпускаем 40 видов печенья.

- Круассаны - одни из фаворитов у покупателей. Мы используем в производстве современный круассомат.

- Совсем недавно - в мае - мы установили новую линию слоёных изделий.
- Слоёное тесто - особенное. Для него, например, очень важен температурный режим в цехе.
Мы поставили в работу специализированную тестораскаточную машину, прокатываем тесто в 16 слоёв. Поэтому готовые изделия получаются и пышными, и хрустящими.
- За три года работы мы в несколько раз нарастили и производственные мощности, и штат сотрудников. Сейчас у нас трудится уже 140 человек, выходим на объём в 50 тонн изделий в месяц.
Всё это - благодаря нашим покупателям. Мы будем и дальше работать так, чтобы они получали удовольствие от качественных кондитерских изделий.
Сделано в Бурятии
КОНДИТЕРСКИЕ ИСТОРИИ
Адрес: г.Улан-Удэ, г. Улан-Удэ, ул. Моховая, 3 «А»,
тел.: (3012) 29-74-87