Сделано в Бурятии Бурятия - место, как говорят, "рискованного земледелия". Чтобы вырастить урожай, нужна не только современная техника, но и крестьянская сноровка, и жизненный опыт. Но нет в мире картошки вкуснее, морковки слаще и лука зеленее, чем выращенные на бурятской земле. И те, кто любит свою землю и умеет с ней ладить, добиваются таких результатов, как сельскохозяйственный кооператив "Газар". |
Юшко Ольга Николаевна - У нас сейчас 254 гектара, - рассказывает основатель предприятия Ольга Юшко - Пока хватает. Но тут же улыбается и добавляет: - Ну, есть ещё... в стадии оформления... |
- Картофель, конечно, большую часть занимает, потом идёт капуста, морковка, лук, свекла, - продолжает загибать пальцы на второй руке Ольга Николаевна. - Томаты, огурцы, перцы, баклажаны, кабачки, тыква. Пальцев на руках не хватает, но она всё-таки добавляет: - Арбуз. |